Wir stellen uns vor...

Jugendfeuerwehr Wehrsdorf

In der Jugendfeuerwehr finden Kinder und Jugendliche zwischen dem 8. und 16. Lebensjahr, eine sehr gute Möglichkeit, ihre Freizeit sinnvoll und interessant zu gestalten. Unsere Mitglieder lernen nicht nur die Technik und Einsatztaktik der Feuerwehr in altersgerechter Art und Weise kennen, sondern beschäftigen sich auch mit allgemeiner Jugendarbeit, Sport und Spiel sowie anderen Aktivitäten.

Ein besonderer Höhepunkt sind die jährlichen Zeltlager und Ausfahrten die gemeinsam mit anderen Jugendfeuerwehren durchgeführt werden.

Die Jugendfeuerwehr Wehrsdorf besteht zurzeit aus 6 Mitgliedern.

Übungsdienste sind immer Montags aller 2 Wochen zwischen 17.00 und 19.15Uhr im Feuerwehrgerätehaus Wehrsdorf, Oppacher Str. 18 Die aktuellen Termine gibt es im Dienstplan (PDF).

Jugendfeuerwehrwart:

Daniel Wagner