Wir stellen uns vor...

Der Einsatzabteilung gehören zur Zeit 23 Kameraden und eine Kameradin an. Durchschnittlich beträgt unsere Einsatzzahl im Jahr 15-20 Einsätze verschiedenster Arten.

Unsere Ausbildungsdienste finden aller 2 Wochen freitags statt, des weiteren gibt es noch mehrere Sonderdienste im Jahr, zu denen interessierte Bewerber/innen herzlichst willkommen sind.

Mitglied der Einsatzabteilung können Einwohnerinnen und Einwohner der Ortschaft Wehrsdorf werden, die das 16. Lebensjahr vollendet haben und die körperliche und geistige Eignung dafür besitzen.

Wehrleitung der Feuerwehr Wehrsdorf

Mitglieder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!